ads

الأربعاء، 12 أبريل 2017

كيك النسكافيه البارد




المقادير

  • بسكويت: 400 غراماً (سادة)
  • كريمة الخفق: 3 اكواب
  • العسل: ربع كوب
  • قهوة سريعة الذوبان: كوب (مع ملعقة كبيرة سكر)
  • الفانيليا: ملعقتان صغيرتان (تضاف للقهوة الساخنة)
  • بودرة الكاكاو: ملعقتان كبيرتان (لرش السطح)


طريقة التحضير


1. يذوب السكر في القهوة الساخنة وتضاف الفانيللا وتحرك.
2. تغط قطع البسكويت واحدة واحدة بسرعة في القهوة وتصف قرب بعضها في طبق التقديم.
3. تخلط الكريمة مع العسل وتوزع كمية  من الكريما  فوق طبفة البسكويت.
4. تعاد الكرة بغط كمية أخرى من البسكويت بالقهوة ثم توزع فوق الكريما وتعاد الكرة، يمكنك عمل طبقتين من البسكويت أو ثلاث طبقات حسب الرغبة.
5. يرش سطح الكريما الأخير ببودرة الكاكاو بواسطة مصفاة صغيرة.
6. تغطى بالبلاستيك راب وتوضع في الثلاجة يوم كامل ثم يقدم.


كيك النسكافيه البارد Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 التعليقات:

إرسال تعليق

آخر التعليقات

adddddddddddd

تحميل

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *