ads

السبت، 20 أغسطس 2016

ترايفل الكنافة بالفراولة


مقادير الوصفة


4كوبحليب
6ملعقة كبيرةبودرة الكاسترد
4ملعقة كبيرةسكر
500جرامكنافة
3كوبكريمة سائلة
1/2كوبسكر ناعم بودرة
للتقديم
....فروالة

طريقة التحضير

  1. 1. في كسرولة ضعي الحليب والكاسترد والسكر، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي بهدوء الى ان يذوب الكاسترد تماما.
  2. 2. ضعي الكسرولة على النار وباستعمال ملعقة قلبي بهدوء وباستمرار الى ان يتماسك الكاسترد، ضعيه في طبق واتركيه في البراد الى ان يبرد تماما، يمكنك تجهيزة قبل يوم من استعماله.
  3. 3. سخني الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ احضري صينية قصيرة الحافة.
  4. 4. ضعي الكنافة في الفرن ثم قلبيها عدة مرات أثناء فترة الخبز، كل بضع دقائق اخرجي الصينية من الفرن ثم باستعمال ملعقتين قلبيها ستلاحظين انها تتكسر ويسهل تقليبها. دعيها في الفرن لتصبح ذهبية اللون ، دعيها تبرد تماما.
  5. 5. أحضري طبق عميق مناسب لتجهيز الترايفل.
  6. 6. قطعي الفراولة بالشكل المرغوب.
  7. 7. باستعمال مضرب كهربائي اخفقي الكريمة لتصبح هشة وخفيفة.
  8. 8. في الطبق ضعي بعض الكنافة، ثم بعض الكاسترد والفروالة وكرري ذلك حسب مساحة الطبق المستعمل.
  9. 9. وزعي الكريمة على سطح الترايفل ثم انثري فوقها بعض الكنافة والمكسرات حسب الرغبة. قدميه باردا.


ترايفل الكنافة بالفراولة Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 التعليقات:

إرسال تعليق

آخر التعليقات

adddddddddddd

تحميل

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *