ads

الاثنين، 22 أغسطس 2016

سباغيتي سمك السلمون وصلصة البيستو

  •  سباغيتي سمك السلمون وصلصة البيستو
مقادير الوصفة


350جرامسباغيتي باريلا
200جرامصلصة بيستو باريلا الجاهزة
200جرامسمك سلمون
100جرامطماطم
2ملعقةزيت زيتون



طريقة التحضير
  1. 1. إطهي السباغيتي في قدر من الماء المملح والمغلي بحسب التعليمات الموجودة على العلبة – أي لحوالي الـ8 دقائق.
  2. 2. قومي بتسخين مقلاة كبيرة على نار خفيفة ومن ثم زيت الزيتون واطهي السلمون حتى تبلغ نسبة ¾ من النضوج وعندها أضيفي الطماطم المسحوقة.
  3. 3. قومي بتصفية الباستا وأضيفيها الى المقلاة مع السلمون.
  4. 4. أزيلي المقلاة عن النار وأضيفي صلصة البيستو والقليل من الماء التي استعملت لسلق الباستا وامزجي جيدا
  5. 5. وزعي ما في المقلاة الى حصص فردية وزيني الصحون بالشبت.



سباغيتي سمك السلمون وصلصة البيستو Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 التعليقات:

إرسال تعليق

آخر التعليقات

adddddddddddd

تحميل

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *