| 350 | جرام | سباغيتي باريلا | |
| 200 | جرام | صلصة بيستو باريلا الجاهزة | |
| 200 | جرام | سمك سلمون | |
| 100 | جرام | طماطم | |
| 2 | ملعقة | زيت زيتون |
طريقة التحضير
- 1. إطهي السباغيتي في قدر من الماء المملح والمغلي بحسب التعليمات الموجودة على العلبة – أي لحوالي الـ8 دقائق.
- 2. قومي بتسخين مقلاة كبيرة على نار خفيفة ومن ثم زيت الزيتون واطهي السلمون حتى تبلغ نسبة ¾ من النضوج وعندها أضيفي الطماطم المسحوقة.
- 3. قومي بتصفية الباستا وأضيفيها الى المقلاة مع السلمون.
- 4. أزيلي المقلاة عن النار وأضيفي صلصة البيستو والقليل من الماء التي استعملت لسلق الباستا وامزجي جيدا
- 5. وزعي ما في المقلاة الى حصص فردية وزيني الصحون بالشبت.

0 التعليقات:
إرسال تعليق