- 1. ثبتي الرف الشبكي في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة 200 احضري صواني قصيرة الحافة.
- 2. ضعي قطعة من العجينة ،، باستعمال النشابة مديها قليلا. باستعمال السكين او قطاعة البيتزا قطعي جانبي العجينة الى اشرطة.
- 3. امسحيها بخليط التلميع ، ضعي لوح الشوكولاتة في الوسط ثم انثري بعض اللوز.
- 4. اثني حواف العجينة على الشوكولاتة لتتغطى تماما.
- 5. امسحي العجينة بخليط البيض ثم ضعيها في الصواني.
- 6. اخبزيها 20 دقيقة او الى ان تصبح ذهبيه اللون.
- 7. للتقديم وزعي شوكولاتة مذابة فوق الفطائر وقدميها دافئة.
باف باستري بالشوكولاتة
Rating: 4.5
Diposkan Oleh:
Unknown
0 التعليقات:
إرسال تعليق