مقادير الوصفة
| السلطة : | |||
|---|---|---|---|
| 4 | حبة كبيرة | طماطم، مفروم ناعم | |
| 1/4 | كوب | سكر بني | |
| 1/2 | ملعقة صغيرة | ملح | |
| 2 | ملعقة كبيرة | زيت ذرة | |
| 1/2 | كوب | خل | |
| 3 | فص كبير | ثوم، مهروس | |
| 1 | ملعقة صغيرة | كمون | |
| 1/2 | ملعقة صغيرة | فلفل اسود | |
| للتقديم: | |||
|---|---|---|---|
| 2 | كوب | خس، مفروم | |
| 1 | حبة متوسطة | فلفل اخضر حلو، مفروم | |
| 1 | كوب | ذرة، مسلوق | |
| 1 | كوب | فاصولياء حمراء، مسلوقة | |
| 1 | كوب | جبن شيدر، مبروش | |
| للتقديم | |||
|---|---|---|---|
| تاكو شيبس | |||
طريقة التحضير
- 1. في قدر متوسط الحجم ضعي الطماطم، السكر، الصلصة، الملح، الزيت، الخل، الثوم، الكمون والفلفل، قلبي لتختلط المكونات جيدا،ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي الى ان تغلي الصلصة.
- 2. غطي القدر ودعي الصلصة تطهي على نار هادئة 20 دقيقة، دعيها تبرد تماما قبل التقديم.
- 3. احضري طبق تقديم واسع، وزعي الخس، الفلفل، الذرة، الفاصولياء والجبن، وزعي الصلصة وقدمي مع التاكو.

0 التعليقات:
إرسال تعليق